説明
いんやん倶楽部 梅肉エキス本葛あめは、本葛と梅肉を麦芽で糖化した自然食品です。甘酸っぱくて食べやすい
塩分、砂糖は不使用です。有機栽培梅肉エキスと本葛を麦芽で糖化した自然の甘みのある水飴です。本葛を麦芽で糖化させることにより、自然な甘みが得られ、酸っぱい梅肉エキスを食べやすくしました。
■本葛と国内産有機梅肉を麦芽で糖化
■甘酸っぱくて食べやすい
■そのまま食べる または湯に溶いて
■子供にも食べやすい
■砂糖不使用
お召し上がり方:そのままなめてお召し上がりいただくか、お湯に溶いてお飲みください。寒天を使って梅肉ゼリーもお作りいただけます。
原材料:本葛(九州産)、麦芽(ドイツ産他)、有機梅肉エキス
賞味期間:常温で1年
452241204037
追加情報
レビュー
投稿はありません