説明
ウメケン 梅エキス粒「うめけん」は、 紀州産梅エキスを国産のアヤムラサキ(紫芋の一種)と一緒に練り上げ丸粒にした自然食品です。
梅の産地として知られる紀州産の梅エキスを国産アヤムラサキと練り上げ、召し上がりやすい丸粒に仕上げました。
梅肉エキスは、血液をサラサラにする成分「ムメフラール」が含まれます。
梅干しエキスではないので塩分を含まず高血圧や腎臓疾患など塩分摂取に配慮のいる方にも安心してご利用いただけます。
お召し上がり方:1日に10〜20粒を目安に水又はぬるま湯でお召し上がりください。
※原材料を確認の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
※体質や体調により、めれに合わない場合があります。その場合は摂取を中止してください。
※開封後の保存の際、フタの閉め忘れ、ゆるみに充分ご注意ください。商品の変質につながります。
※開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
栄養成分:100gあたり
エネルギー 338kcal
たんぱく質 5.2g
脂質 2.5g
炭水化物 73.6g
ナトリウム 48.6mg
原材料:梅エキス(和歌山県製造)、甘藷末、でん粉、食物繊維、牡蠣殻末
賞味期限:2年
4973839100349
追加情報
レビュー
投稿はありません