説明
ウメケン 有機・梅肉エキスは、 有機JAS認定のオーガニック食品です。有機青梅の搾り汁をじっくり煮詰め、およそ50倍に濃縮した梅エキスです。有機酸類、ミネラルやムメフラールなどが豊富な自然食品です。
■有機JAS認定品
■国内産有機梅100%
■1瓶で青梅2kg分
■甘酸っぱい
■そのまま、または湯やお茶に溶いて
■料理の隠し味にも
有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。
国内産有機栽培の、大粒で良質な青梅果肉の搾り汁だけをじっくり煮詰め、およそ50倍に濃縮した梅エキスです。
梅エキスには、クエン酸はじめとした有機酸類、ミネラルやムメフラールなど健康に役立つ物質が数多く含まれています。
お召し上がり方:
そのまま召し上がるか、薄めてハチミツなどを加えてお飲みください。しょうゆ・ポン酢などに適量加えて、煮魚や漬物にかけてお召し上がりください。
栄養成分:100gあたり
エネルギー 318kcal
たんぱく質 11.9g
脂質 0.2g
炭水化物 67.1g
食塩相当量 0.02g
有機酸(クエン酸換算) 52.1g
原材料:有機梅エキス100%
賞味期限:3年
4973839100141
追加情報
レビュー
投稿はありません