説明
オーサワジャパン 発芽玄米麺は、国内産原料100%の自然食品です。 発芽玄米粉配合 もちもち、つるつるの食感の半生麺です。アレルギーフリー 甘みがありもちもちとした食感の半生麺
原料は山形県産発芽玄米粉7割と北海道産馬鈴薯澱粉3割が原料の半生米粉めんです。発芽玄米にはGABA(γ-アミノ酪酸)が白米の約10倍・玄米の約3倍9mg/100g含まれています。無添加・無着色・無塩分です。もちもち、つるつるとした食感 独特の新食感 茹で上がりが早くコシがあり、延びにくく煮崩れしにくい麺です。ビーフン・ラーメン・うどん風・パスタ風等様々な麺料理に利用できます。甘みと風味があり、コシが強いです。製造ラインでも小麦粉・そば不使用(アレルギーフリー)
■ 原料は山形県産発芽玄米粉7割と北海道産馬鈴薯澱粉3割が原料の半生米粉めん
■ 発芽玄米にはGABA(γ-アミノ酪酸)が、白米の約10倍、玄米の約3倍含まれている
■ GABA(γ-アミノ酪酸)9mg/100g含有
■ 無添加・無着色・無塩分
■ もちもち、つるつるとした食感 独特の新食感 茹で上がりが早くコシがあり、延びにくく煮崩れしにくい麺
■ ビーフン・ラーメン・うどん風・パスタ風等様々な麺料理に利用できる
■ 甘みと風味があり、コシが強い
■ 製造ラインでも小麦粉・そば不使用(アレルギーフリー)
■国内産原料100%
■甘みがありもちもちとした食感の半生麺
■山形産発芽玄米粉使用
■グルテンフリー
■茹で上がり早く、コシがありのびにくい
■様々な麺料理に
■茹で時間2分
220kcal/100g
お召し上がり方:沸騰したお湯に麺を入れ茹でる→ザルに空け冷水で洗う→お好みの調理法で使用する。
原材料:米粉:発芽玄米(山形産)、馬鈴薯澱粉(北海道産)
賞味期限:6ヶ月
4932828037158
追加情報
レビュー
投稿はありません