高橋製麺 鴻巣らーめんしお味 102g

162 
お問い合わせ
必要ポイント数: 162 point
140050
在庫切れ

説明

高橋製麺 鴻巣らーめんしお味は、埼玉県産小麦を100%使用した自然食品です。無かん水麺です。特製スープは、化学調味料を使用せず、鶏、野菜の旨みが詰まったダシで仕上げたこだわりのしお味です。

高橋製麺のある埼玉県鴻巣市は明治の時代から小麦の一大生産地でした。明治29年創業の高橋製麺が地元鴻巣を含めた埼玉県産小麦を100%使用し、産地にこだわって作った即席めんです。
40年間現場でラーメンを作り続けてきた高橋製麺 高橋千代子会長が腕によりをかけて、独自ブランドを初めて発売致しました。
麺は小麦に貝カルシウム(カキ殻)を加えて丹念に仕上げた、無かん水麺です。揚げ油は100%植物油を使用しています。
特製スープは化学調味料を使用せず、鶏、野菜の旨みが詰まったダシで仕上げたこだわりのしお味です。

召し上がり方・使い方: 
1、約550cc(コップ約3杯)の水を充分沸騰させたら麺を入れ、ほぐしながら約3分間煮て下さい。
2、麺がゆで上がったら火を止めて、添付の特製スープを加え、よくかきまぜて下さい。
3、お好みにより、いろいろな野菜を加えると一層おいしく召し上がれます。

原材料:[油揚げめん](小麦粉:埼玉県産、植物油脂(パーム油)、澱粉、植物性たん白、食塩)
[添付調味料](食塩、ガーリックパウダー、糖類、チキンブイヨン、酵母エキス、オニオンパウダー、ワカメ、ネギ、ホワイトペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー)貝カルシウム、酸化防止剤(ビタミンE)
(原材料の一部に鶏肉、大豆を含む)

賞味期限:6ヶ月

4954089000054

追加情報

メーカー:
高橋製麺

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

-関連商品-


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。