説明
桜井 ベジタリアンの豆乳ピリ辛めんは、麺には国内産小麦粉を原料にし、揚げ油は植物油を使用した自然食品です。胡麻の濃厚な深い味わい、ラー油の適度な辛味、豆乳のまろやか甘みがスープの美味しさを引き出しています。
麺には国内産小麦粉を原料にし、揚げ油は植物油を使用しております。胡麻の濃厚な深い味わい、ラー油の適度な辛味、豆乳のまろやか甘みがスープの美味しさを引き出しています。
肉・魚・乳製品等の動物性原材料を一切使用しておりません。
5葷(ネギ・にんにく・にら・らっきょう・あさつき)を一切使用しておりません。
お召し上がり方:
- 鍋に200mlの水をを沸騰させ、麺を入れ2〜3分程(お好みで)煮て下さい。
- 麺がほぐれたら火を止め、添付のスープを加えて、混ぜ合わせて下さい。
- 器に移してお召し上がりください。また、お好みにより野菜などの具を加えたり、ラー油などで辛味を加えるのもお勧めです。
※調理の際、ヤケドに充分ご注意ください。
※調理の際、その場から離れないでください。
栄養成分:1食(138g)あたり
エネルギー 590Kcal
たんぱく質 13.2g
脂質 33.2g
炭水化物 59.5g
食塩相当量 3.3g
- めん 0.4g
- スープ 2.9g
原材料:油揚げめん〔小麦粉(国内製造)、植物油脂(パーム油、ごま油)、小麦たん白、馬鈴薯でん粉、食塩〕、ごま、豆乳、醤油、植物油脂、食塩、酵母エキスパウダー、ラー油、香辛料、キャベツエキス(一部に小麦、大豆、ごまを含む)
賞味期限:6ヶ月
4960813312973
追加情報
レビュー
投稿はありません