説明
桜井 ベジタリアンのソース焼そばは、麺には国内産小麦粉を原料にし、揚げ油は植物油を使用した自然食品です。野菜とりんごの旨味と米酢のバランスが良く、スパイスが効いたコクと香りの特製ソースです。
麺には国内産小麦粉を原料にし、揚げ油は植物油を使用しております。野菜とりんごの旨味と米酢のバランスが良く、スパイスが効いたコクと香りの特製ソースです。肉・魚・乳製品等の動物性原材料を一切使用しておりません。
5葷(ネギ・にんにく・にら・らっきょう・あさつき)を一切使用しておりません。
お召し上がり方:
- フライパンにお湯200mlを沸騰させ麺を入れます。30秒位で麺を裏返しやわらかくなってきたらほぐす。
- 麺がほぐれ水気がなくなりかけたら添付のスープを加え、混ぜ合わせながら軽く炒めます。
- 平皿に移し、ふりかけをかけてお召し上がりください。また、お好みにより野菜などの具を加えるのもお勧めです。具を加えた時には、味が薄くなる場合があるので調味料で味を調えて下さい。
※調理の際、ヤケドに充分ご注意ください。
※調理の際、その場から離れないでください 。
栄養成分:1食(118g)あたり
エネルギー 480Kcal
たんぱく質 8.9g
脂質 23.4g
炭水化物 58.4g
食塩相当量 1.6g
― めん 0.4g
― ソース 1.2g
原材料:油油揚げめん〔小麦粉(国内製造)、パーム油、小麦たん白、食塩〕、麦芽糖、トマトピューレー、食塩、米酢、りんごパルプ、植物油脂、酵母エキスパウダー、キャベツエキス、麦芽エキス、香辛料、(一部に小麦、りんご、ごまを含む)
賞味期限:6ヶ月
4960813312775
追加情報
レビュー
投稿はありません