説明
トーエー 新・どんぶり麺・山菜そばは、どんぶりに入れて熱湯を注ぐだけで手軽に食べられる自然食品です。「ノンカップメン」。麺の小麦粉・そば粉はともに国内産を使用しています。
麺は国内産の小麦粉とそば粉を使用し、揚げ油は植物油を使用しています。
ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注ぐだけで、簡単にお召し上がりいただけます。
スープには化学調味料を一切使用しておりません。
お召し上がり方:
- めんを袋から取り出し、どんぶりに入れます。
- 添付スープを入れます。
- 熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。
- ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、3分たったらよく混ぜてお召し上がりください。
※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作り下さい。
※熱湯を使用する際、またラップや鍋ぶた・皿などフタを取る際には火傷に充分ご注意ください。
※鍋にお湯・めん・添付スープを入れて1分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。
栄養成分:1食あたり
エネルキー 361kcal
たんぱく質 8.9g
脂質 15.4g
炭水化物 46.7g
食塩相当量 4.6g
めん・かやく 0.6g
スープ 4.6g
原材料:油揚げめん(小麦粉(100%)、そば粉、パーム油、馬鈴薯でん粉(遺伝子組換えでない)、食塩 スープ:砂糖、食塩、魚醤粉末、酵母エキス、乳糖、混合節粉末(サバを含む)、麦芽エキス、ごま油 かやく:山菜ミックス(ワラビ、ゼンマイ、タケノコ、キクラゲ)、その他(大豆(遺伝子組換えでない)小麦を含む、ねぎ
賞味期限:6ヶ月
4952549101495
追加情報
レビュー
投稿はありません