説明
稲葉古城堂 古式手延 稲庭うどんは、国内産小麦粉と良質の水を使った自然食品です。なめらかさと喉ごしの良さが特徴の手延べ稲庭うどんです。
原料にこだわった独特のなめらかさと喉ごしの良さが特徴の稲庭うどんです。
小麦は、北海道産の弾力があり風味豊かな『小麦の里』を使用しました。
塩は赤穂の天塩、水は栗駒伏流水を使用しました。
お召し上がり方:
1.大きめの鍋に(1人前100gに対し1リットル以上)多めのお湯を沸騰させます。(熱湯にご注意下さい)
2.本品をさばきながら入れ、時々はしでかきまわし、約3~4分位お好みの固さにゆでて下さい。
3.うどんが乳白透明になりましたらザルに上げ、冷水で充分に洗い、水を切ります。
4.お好みのタレでお召し上がりください。季節に応じ、冷しめん・温めん・つけめん等でどうぞ。
原材料:小麦粉、食塩、澱粉(打粉)
賞味期限:9ヶ月
4934923011637
追加情報
レビュー
投稿はありません