説明
種商 国産十穀甘ざけは、国内産原料100%の自然食品です。 雑穀の豊かな旨みと甘み 砂糖不使用 希釈不要のストレートタイプ
米麹と国産十種類の雑穀のみで作りました。 無添加・無着色・アルコールフリー。 昔ながらの蔵元独自製法。 甘酒は「ジャパニーズヨーグルト」と呼ばれている発酵食品です。 雑穀の豊かな旨みと甘み。 夏は冷やして、冬はホットで美味しく飲めます。
■福岡・佐賀産うるち米と国内産雑穀をこうじで発酵
■希釈不要のストレートタイプ
■10月~5月限定品
オーサワ初!ストレートタイプの甘酒です。そのまま飲むほか温めてそのままお飲みください。クセがなくおいしいのでおすすめです。雑穀の栄養も取れるのがうれしいです。
原材料:米麹・米(福岡・佐賀産)、黒米・赤米(大分産)、はと麦(岩手産)、発芽玄米(宮崎産)、もちきび(北海道産)、もちあわ・ひえ(岩手産)、はだか麦(愛媛産)、緑米(大分産)
賞味期間:常温で1年
4953575128227
追加情報
レビュー
投稿はありません