説明
ジャフマック HAKKO BASE 発酵ザクロは、ポリフェノールの一種のエラグ酸を多く含むザクロを北海道産甜菜糖で発酵させ、美味しいザクロ発酵飲料に仕上げた自然食品です。水、炭酸水、牛乳、豆乳等で5倍に薄めて、また、原液をヨーグルトやアイスにかけてお召し上がり下さい。
ポリフェノールの一種である「エラグ酸」という成分を多く含んだザクロを北海道産甜菜糖で発酵させ、美味しい、ザクロ発酵飲料に仕上げました。
エラグ酸は強い抗酸化作用を持つとされ、美肌・美白効果、生活習慣病などの予防に効果があると期待されている成分です。
ミネラルウォーターや炭酸水、牛乳、豆乳等で5倍に薄めてお召し上がり下さい。また、原液をそのままヨーグルトやアイスクリームにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
ミネラルウォーターや炭酸水、牛乳、豆乳等で5倍に薄めて、もしくはそのまま原液をヨーグルトやアイスにかけてお召し上がりください。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100mlあたり
エネルギー 290kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 0.1g
炭水化物 72g
食塩相当量 0.06g
エラグ酸 25mg
原材料 |
ザクロ濃縮果汁、甜菜糖、はちみつ |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より360日
---------------------------------
4971969000737
追加情報
レビュー
投稿はありません