説明
創健社 発酵のやさしさ、生姜と乳酸菌は、高知県産の生姜に甜菜糖、甜菜糖蜜、植物性乳酸菌、レモン濃縮果汁を加え、生姜をピリッと効かせ、辛口に仕上げた自然食品の発酵飲料です。植物性乳酸菌300億個(20ml当たり)。そのままでも、割っても。
高知県産の生姜に甜菜糖、甜菜糖蜜、植物性乳酸菌、レモン濃縮果汁を加え、生姜をピリッと効かせ、辛口に仕上げた発酵飲料です。
植物性乳酸菌300億個(20ml当たり)。
水や炭酸水、豆乳などで割ってお飲み下さい。(5倍希釈)
ヨーグルトやスムージーにそのまま加えてもおいしくお召し上がり頂けます。
香料不使用。
砂糖は北海道産の甜菜から作られたてんさい糖を使用しています。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
5倍希釈。本品1(20ml):お好みの飲料4(80ml)で割ってお飲み下さい。
濃さはお好みで調整して下さい。紅茶に少し入れたり、ヨーグルトやスムージーにそのまま加えてもおいしくお召し上がり頂けます
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
20mlあたり
エネルギー 48kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0.05g
炭水化物 11.8g
食塩相当量 0.003g
ジンゲロール 4.6mg
ショウガオール 1.6m
原材料 |
生姜(高知)、砂糖(てんさい(北海道))、甜菜糖蜜(てんさい(北海道))、レモン濃縮果汁(イタリア)、生姜粉末(高知)、乳酸菌粉末(デキストリン、乳酸菌(殺菌))(国内産、タイ) |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より360日
---------------------------------
4901735025237
レビュー
投稿はありません