説明
ジャフマック 発酵カシス飲料 は、ニュージーランドの強烈な紫外線の中で育ったカシスの果実を100%使用した自然食品です。日本の伝統的な酵母発酵技術を用いて美味しいジュースに仕上げました。
ニュージーランドの強烈な紫外線の中で育った果実 カシスを100%使用し、おいしいジュースにしました。このカシスにはポリフェノールがたっぷり含まれており、なかでもブルーベリーにはない2種類のアン トシアニンを含有しています。また、日本の伝統的な酵母発酵技術を用い、発酵飲料に仕上げました。 水で4-5倍に希釈してお召上がり下さい。また、原液をヨーグルトやアイスクリームにかけてもおいしくお召上がりいただけます。
カシスは、日本では黒スグリと呼ばれるベリー類の健康果実です。ニュージーランドの強烈な紫外線にも負けずにアントシアニンを豊富に蓄えながら育ったカシスを日本の伝統的な酵母醗酵技術を用いておいしい健康果実に仕上げました。 カシスの強烈な赤紫色が(アントシアニン)ポリフェノールです。 カシスには近代人の美容と健康に効果的なアントシアニンがブルーベリーの約3倍、ビタミンCがオレンジの約3倍含まれています。大自然豊富なニュージーランドのカシスと日本の伝統的醗酵技術が出会いました。
カシス(ブラックカラント)とは? 英語:ブラックカラント フランス語:カシス 日本語:黒すぐりと呼ばれる濃い紫色をしたベリー類の果実 「醗酵カシス」のカシスは酸味の少ないベン・ルア種。目・肩・腰などの疲れ、お肌の健康に効果的なカシスアントシアニンがブルーベリーの約3倍、ビタミンCがオレンジの約3倍
召し上がり方:
- 20~30mlを水又はお湯で約5倍に希釈してお飲みください。
- 原液のままヨーグルト、アイスクリーム等にかけてお召し上がりください。
- 焼酎やお酒類に、牛乳や豆乳等に適量を混ぜてお飲みください。
栄養成分: 100mlあたり エネルギー 296kcal たんぱく質 0.1g 脂質 0g 炭水化物 73.8g ナトリウム 3mg 糖質 食物繊維 ポリフェノール 330mg
原材料:カシス(ニュージーランド)、甜菜糖、甜菜糖液糖、甜菜糖オリゴ糖蜜
賞味期間:720日
4971969000751
追加情報
レビュー
投稿はありません