ムソー 北海道産全粒小麦粉使用くるまふ 6枚

475 
お問い合わせ
必要ポイント数: 475 point
21606
在庫あり
+

説明

ムソー 北海道産全粒小麦粉使用くるまふは、北海道の大自然の恵みを生かし北海道産にこだわった全粒粉使用車麩です。グルテンから工場で一貫製造の自然食品です。

北海道の大自然の恵みを生かし北海道産にこだわった前流布使用の車麩です。
原料の小麦はもちろん、グルテンも北海道産小麦から工場で一貫生産しているため焼麩に最適なタイミングでグルテンの抽出ができ、焼きあがり具合がとてもよい商品となります。
昔 ながらの製法(ガス火)を使用した直火焼を行って入る為、水で戻した後は、ふんわりとした弾力のある商品になっております。

お召し上がり方:
・すき焼き、寄せ鍋、味噌汁、スープの実、酢の物、お煮しめ、サラダ、グラタン、シチュー、揚げ物などに。

料理法

  1. 湯または水に浸し、充分柔らかくします。長く浸してもとけません。
  2. 手のひらで軽くしぼり、水気をきります。
  3. お好みの形に切り、またはそのまま調理します。
  4. 酢の物・サラダなどにも20~30分水煮してからお使いになるといっそうなめらかでおいしくいただけます。

栄養成分:100g当たり

エネルギー 360kcal
蛋白質 29.1g
脂質 3.8g
糖質 49.4g
食物繊維 6.0g
ナトリウム 2.7mg

原材料:小麦グルテン(北海道産)、全粒小麦粉(北海道産)

賞味期間:1年

4978609216060

追加情報

メーカー:
ムソー

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

一緒にこんな商品も購入されています。


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。