このカテゴリーのベストセラー

削り節

カツオ、うるめ、シャケの削り節をどうぞ。本枯れ節は雑味無い味わいで、花カツオは濃厚です。うるめはキノコのダシと相性が良く、シャケは甘い香りが特徴です。
572 
創健社 本枯れかつお節は、静岡県焼津産かつお使用の自然食品です。創健社の本枯れかつお節は、旨みを引き出す発酵技術のかび付け(枯らすこと)と天日干しを4回以上繰り返します。これにより本枯れならではの深い旨みと芳醇さを醸し出します。 静岡県焼津産かつお使用。...
在庫あり
+

389 
創健社 花かつおは、宗田鰹などを使用せず、吟味した本鰹の削り節です。薄く大きめに削っておりますので、そのまま召し上がっていただくと口当たりよく柔らかな味わいです。おひたしや冷奴など様々なお料理にお使いいただけます。MSC認証。 宗田鰹などを使用せず、吟味した本鰹の削り節です。...
在庫あり
+