ラムフォード ベーキングパウダー 114g

400 
お問い合わせ
必要ポイント数: 400 point
922-1290107
在庫あり
+

説明

ラムフォード ベーキングパウダーは、安心して使えるからだにやさしい自然食品のベーキングパウダーです。 アルミニウム不使用のベーキングパウダー。よくふくれます。

アルミニウム不使用。コンスターチは非遺伝子組み換え品です。アルミニウム摂取の不安がない、ミョウバンを含んでいないベーキングパウダーです。ふっくらとした焼き上がり、軽く仕上がりを楽しむことができます。パンやケーキ、クッキーをはじめ、小麦粉を使ったお菓子作りにお使いください。口が広いので計量スプーンも入れやすいです。

アルミニウム摂取の不安がない、ミョウバンを含んでいないベーキングパウダー。ふっくらとした焼き上がり、軽く仕上がりを楽しむことができます。パンやケーキ、クッキーをはじめ、小麦粉を使ったお菓子作りにお使いください。また、原材料名のコーンスターチは非遺伝子組み替えです。

お菓子作りに。 このベーキングパウダーは2段階で膨張作用が働きます。一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。

原材料:第1リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%(遺伝子組替でない)

賞味期限:3年

0041617006436

追加情報

メーカー:
ラムフォード

レビュー

ラムフォードのベーキングパウダーは、お菓子作りのときにずっと使っています。
ほとんど-の国産は、アルミニウムが添加されているのでこの、アルミニウム不使用のラムフォードに決めています。
味や、臭いは、ほとんどなくて、材料の持ち味を変えずに、ふんわりした、ケーキ作りが出来ます。
使い切り-やすい小さなパッケージで、中に計量しやすくすりきりが出来-るように、半分までのフタがついてます。

ちゃんと、お菓-子作りする人が、パッケージのデ-ザインを考えているんだな?と感-心してます。
レビューを書く

一緒にこんな商品も購入されています。


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。