説明
ラムフォード ベーキングパウダーは、安心して使えるからだにやさしい自然食品のベーキングパウダーです。 アルミニウム不使用のベーキングパウダー。よくふくれます。
アルミニウム不使用。コンスターチは非遺伝子組み換え品です。アルミニウム摂取の不安がない、ミョウバンを含んでいないベーキングパウダーです。ふっくらとした焼き上がり、軽く仕上がりを楽しむことができます。パンやケーキ、クッキーをはじめ、小麦粉を使ったお菓子作りにお使いください。口が広いので計量スプーンも入れやすいです。
アルミニウム摂取の不安がない、ミョウバンを含んでいないベーキングパウダー。ふっくらとした焼き上がり、軽く仕上がりを楽しむことができます。パンやケーキ、クッキーをはじめ、小麦粉を使ったお菓子作りにお使いください。また、原材料名のコーンスターチは非遺伝子組み替えです。
お菓子作りに。 このベーキングパウダーは2段階で膨張作用が働きます。一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。
原材料:第1リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%(遺伝子組替でない)
賞味期限:3年
0041617006436