説明
TAC21 れんこん粉は、無農薬栽培の自然食品です。熊本産の味が良い在来種のれんこんを皮や節までまるごと使用しました。
栄養価が高く味が良い在来種(品種改良されていない)を使用しています。れんこんは食物繊維、鉄分、ビタミンCが豊富なお野菜です。お料理にも使える便利なスタンドパック。野菜不足を感じている方、栄養バランスを考えている方、春先や花の季節にお困りの方に、成長盛りのお子様の栄養補給にも。
お召し上がり方:
・1.5g(小さじ1/2強)を湯飲みなどに入れ、120ccの湯を注ぎ、よくかき混ぜてお飲みください。
・ハンバーグやお好み焼きなど様々なお料理にお使いいただけます。
原材料:れんこん(熊本産/無農薬•無化学肥料栽培)
賞味期限:1年
4990483016284
追加情報
レビュー
投稿はありません