説明
キシモト まるとっと さんま開き(塩味)は、さんまの開きが骨まで軟らかく食べられる自然食品です。電子レンジで温め、袋から出して軽く炙れば焼き物として召し上がれます。また、骨まで気にせずに食べられるので、それ以外にもライスグラタンやパスタ料理などにも姿そのまま調理して頂けます。(冷蔵品)
さんまの開きが骨まで軟らかく食べられます。
電子レンジで温め、袋から出して軽く炙れば焼き物として召し上がれます。
また、骨まで気にせずに食べられるので、それ以外にもライスグラタンやパスタ料理などにも姿そのまま調理して頂けます。
冷蔵品
お召し上がり方:
【電子レンジの場合】500W、約1分:必ず袋に2cm程の切込みを開けて加熱して下さい。※空気穴がないとパックが破裂することがあります。
【湯煎の場合】袋の封を切らずに熱湯の中に入れ約5分間温めて下さい。
※そのままでも食べられますが、アルミホイル等に取り出し軽くあぶっていただければ焼き魚としても美味しくお召し上がれます。
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 382kcal
たんぱく質 24.3g
脂質 31.6g
炭水化物 0.1g
ナトリウム
糖質
食物繊維
カルシウム 347mg
食塩相当量 0.6g
原材料:さんま(北海道)、食塩、魚醤
賞味期限:冷蔵で180日
4954152253110
追加情報
レビュー
投稿はありません