説明
さんまの開きが骨まで軟らかく食べらる自然食品です。電子レンジで温め、袋から出して軽く炙れば焼き物として召し上がれます。また、骨まで気にせず食べられるので、それ以外にもライスグラタンやパスタ料理などにも姿そのまま調理して頂けます。(冷蔵品)
新鮮な魚を加圧・加熱加工することにより、干物のおいしさそのままで骨までやわらかく食べられるようになりました。
電子レンジで約1分30秒ほど温めるだけで簡単に調理できます。
袋から取り出せば丸ごと骨まで軟らかく召し上がれます。
骨まで食べることによりカルシウムは通常の干物に比べて約40倍摂取できます。
冷蔵品
お召し上がり方:
- 電子レンジの場合 約1分30秒
必ず真空袋に2cm程の切込みを開けて加熱して下さい。空気穴がないとパックが破裂することがあります。 - 湯煎の場合
- 袋の封を切らずに熱湯の中に入れ約5分間温めて下さい。
原材料:さんま(北海道)、みりん調味液(砂糖、醤油、味醂、魚醤、食塩)(一部に小麦・大豆を含む)
賞味期限:冷蔵で180日
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