説明
パンドラファームグループ 梅酢で漬けたしば漬は、 梅干に漬ける赤梅酢を利用し、国内産のきゅうり、なす、みょうが、しょうが、しそを漬け込みました。食卓の箸休めなどでお召し上がりください。
梅干に漬ける赤梅酢を利用し、国内産のきゅうり、なす、みょうが、しょうが、しそを漬け込みました。
さっぱりとした味わいに仕上げています。食卓の箸休めなどで召し上がりください。
冷蔵品
保存料無添加にこだわった繊細な味付けの商品です。品質保持には低温保存が必要のため、クール便でお届け致します。
※この商品にはクール便料金が加算されます。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
ご飯の上や、お料理にお使い下さい。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 42kcal
たんぱく質 1.3g
脂質 0.5g
炭水化物 8.1g
ナトリウム 1650mg
食塩相当量 4.19
原材料 |
きゅうり(奈良、和歌山)、なす(奈良、和歌山)、みょうが(奈良)、しょうが(高知)、しそ(奈良、和歌山、三重、滋賀、愛媛)、漬け原材料(梅酢、米酢、しょうゆ:大豆・小麦を含む、砂糖、発酵調味料、かつお節調味液、食塩) |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より90日
---------------------------------
4955376032604
追加情報
レビュー
投稿はありません