説明
太田胃散 豆乳専用種菌ソイヨーグルは、ご家庭で手軽に豆乳ヨーグルトがつくれます。 植物性乳酸菌使用 砂糖・乳製品不使用の自然食品です。
・豆乳に混ぜて、常温で自然発酵させるだけで豆乳ヨーグルトができる
・京都府上賀茂の伝統食品である「すぐき漬け」由来の植物性乳酸菌使用
・コレステロールゼロ
・豆乳500mlに対し1包
6kcal/1包
豆乳に混ぜたあと、常温に置いておくだけで簡単に豆乳ヨーグルトが作れます。色々な豆乳を使って豆乳ヨーグルトをつくってみましたが、おすすめは「スゴイダイズ」です。まろやかな口当たりのヨーグルトができました。
この商品にはクール便料金が加算されます。
原材料:有機タピオカデキストリン、ラクトバチルスプランタラム(KS-1株)
賞味期限:冷蔵で1年
4987033000367
追加情報
レビュー
投稿はありません