説明
日本甜菜製糖 とかち野酵母(冷蔵)は、北海道十勝平野に咲くエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母
■イースト臭が少なく、素材の風味が生かせる
■製菓・製パン用乾燥酵母
■予備発酵タイプ
■乳化剤不使用 313kcal/100g
北海道の大自然で育ったエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた十勝産の酵母です。予備発酵が必要ですが、20分程で完了し、保温する必要もないので、他の材料を計量している間に終わります。発酵臭が抑えられ、素材の風味が生かせます。
※クール便料金(冷蔵)が加算されます。
原材料:パン酵母(北海道産)
賞味期限: 冷蔵で1年
4904310322110
追加情報
レビュー
投稿はありません