千葉産直

1,566 
千葉産直 からつき落花生・中手豊は風味が良くさっぱりした甘味でカリッとした食感が特徴の自然食品です。 千葉県北総台地の周辺は関東ローム層の赤土とカラッ風で、落花生の栽培に最適とされ、甘みと香り、コクが特徴です。...
在庫あり
+

443 
千葉産直 オイルサーディンは、"そのまま食べて美味しい"、くせのない"まいわし"の国産オイルサーディンです。素材の美味しさにこだわった自然食品です。 "とろイワシ"缶の千葉産直が開発した、素材にこだわった、大ぶりな"まいわし"のオイルサーディンです。...
在庫あり
+

486 
千葉産直 とろさば 水煮は、脂ののった三陸沖の秋さばを対馬の純国産自然海塩と国産ぶどう原料のワインビネガーだけで骨が柔らかくなるまで煮込んだ自然食品です。 お召し上がり方: そのままでもお召し上がりいただけます。 野菜と一緒にサラダとして。 大根おろし醤油と一緒に。 栄養成分...
在庫切れ

497 
千葉産直 とろイワシ水煮は、貴重な脂ののった真イワシを、塩と純米酢だけで、骨まで柔らかく煮込んだ自然食品です。食べやすいブツ切りカット。 とろイワシ缶シリーズに、以前から声のあった「水煮」タイプが加わりました。 水揚げされたばかりの超鮮度を確保したイワシ使用しています。...
在庫あり
+

486 
千葉産直 とろさば みそ煮は、脂がのって美味しい三陸沖の秋さば(マサバ)を限定した自然食品です。国産はだか麦使用の合わせみそを使用した「サバのみそ煮」です 脂ののった三陸沖の秋さばを国産はだか麦使用の合わせ味噌と喜界島産の砂糖、杉樽仕込み醤油だけで骨が柔らかくなるまで煮込みました。...
在庫切れ

378 
千葉産直 限定ミニとろイワシは、とりたての厳選されたイワシと粗精糖と醤油のみを原料に缶詰にした自然食品です。少人数向けのミニ缶です。 銚子港で水揚げされる真イワシの中から、適度に脂肪ののった新鮮なイワシを厳選しています。1年以上熟成させた国産丸大豆醤油と、粗精糖で味付けしました。...
在庫切れ

1,566 
千葉産直 素煎り落花生(薄皮付)は、千葉県産落花生100%の良質な豆を選び煎りあげた甘味とコクある自然食品の薄皮付き落花生です。 土壌や風土等、自然の素晴らしい恩恵を受けた落花生をその土地から受け継がれる職人が丹念に煎った千葉ならではの薄皮付き落花生です。...
在庫切れ

524 
千葉産直 いわしのしおやきは、銚子産いわしの塩焼き。クセのない旬のイワシのおいしさに、 焼きの香ばしさとほのかに香る燻製の風味が食欲をそそる、骨も気にせず召し上がれるイワシの塩焼き缶です。あつあつのご飯との相性は抜群です。味は濃くなく、ナチュラル派の方や子供にもオススメ。...
在庫あり
+

497 
千葉産直 焼き塩さば・国産原料は、国内で水揚げされた良質サイズの旬の寒サバを焼く直前に料理酒をふりかけ、一度直火で焼き上げてから、ほど良い塩加減で味付。骨まで食べられる焼き魚缶です。 骨まで食べられる焼き魚缶。国内水揚げの良質サイズの寒サバを限定。焼いたサバの香ばしさが食欲をそそります。...
在庫あり
+

1,080 
千葉産直 プレミアムとろイワシは、サイズ、太り方、品質、いずれも最上級の対象魚が水揚げされなければ作れない限定品、まさにプレミアムないわし煮です。国産丸大豆しょう油、喜界島のきび糖、伊豆大島の塩のみを最小限使い、素材を引き立てるよう仕上げました。...
在庫あり
+

1,180 
千葉産直 おくの牡蠣・水煮 MSC認証は、岡山県邑久町漁協のMSC認証牡蠣を水揚げ後、生でも食べられる新鮮な状態のまま、銚子の工場に運び、水も塩も加えず、牡蠣の水分だけで缶の中で加熱した牡蠣缶です。【MSC認証品】...
在庫あり
+