キラジェンヌ

キラジェンヌ
1,404 
”マクロビオティックの鉄人”の異名を持つ、岡田英貞シェフ初のマクロビオティックレシピブック。自分が暮らす地域で採れる旬の食材を使って調理を行う 「身土不二」の考え方や、食材を皮まですべて使い切る「一物全体」の手法、陰陽調和をもとに岡田シェフが作りだした四季折々のおうちごはんレシピ集です。...
在庫切れ

1,404 
■監修:渡邊昌 ■ページ数:268 ■発行所::キラジェンヌ ■10人の医師たちが、玄米食を薦め、それぞれの専門の立場から体験例をもとに 「玄米」の効果・効用を理論的に紹介。食を正すことで未病を治せる、ということ を知ってほしいと思います。正しい玄米・菜食を基本食とした日本食こそが健康 長寿に生きる最善の道です。
在庫あり
+

855 
雑誌「veggy」で、安くて簡単、しかも美味しいレシピを連載している、へるし~どいさんの初めてのレシピ集です。 オムライス、カレー、ラーメン、シュウマイなど、皆が大好きな定番メニューが、野菜オンリーで作れます。...
在庫あり
+

1,870 
「玄米」のエビデンスⅡ自然共生栽培と玄米のおいしさ...
在庫あり
+