日本CI協会

3,888 
1965年、マクロビオティック料理創始者 桜沢里真がはじめたリマ・クッキングスクール。今年は50年の記念の年となります。 開校50周年を記念し、桜沢里真の復刻レシピを主に、500レシピを紹介するレシピブックを発売いたします。...
在庫あり
+

1,100 
日本CI協会 マクロビオティック ガイドブックは、マクロビオティックの入門書です。 環境破壊や食品公害が広がる現代の中で、明るい生活を望む方へ マクロビオティックの基本をわかりやすくまとめた入門書です。...
在庫あり
+

3,218 
日本CI協会 リマ・クッキングスクールの自然食DVD中級クラスは、かんたん、きれいに自然食” ダイエット、健康食、アレルギー体質の改善など、あらゆる面でのヘルシーサポート料理DVDの決定版! ダイエット、アレルギー体質改善などでお悩みの方、おいしく健康になりたい方のための自然食の基本から創作まで。...
在庫あり
+

3,218 
かんたん、きれいに自然食 ダイエット、健康食、アレルギー体質の改善など、あらゆる面でのヘルシーサポート料理DVDの決定版! ダイエット、アレルギー体質改善などでお悩みの方、おいしく健康になりたい方のための自然食の基本から創作まで。...
在庫あり
+